Eliminar mi cuenta

Al eliminar tu cuenta, toda tu información en nuestro sitio será eliminada y no habrá manera de recuperarla. Si algún día deseas utilizar nuestro sitio nuevamente deberás de crear una cuenta nueva.

Hemos creado un breve tutorial que puedes ver a continuación para eliminar tu cuenta:

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos