Eliminar mi anuncio o perfil

Si estás leyendo este artículo, realmente esperamos que hayas encontrado lo que estabas buscando. Pero si por cualquier motivo deseas desactivar tu anuncio, presta atención a dos detalles: puedes desactivar el anuncio o eliminarlo.

Para desactivar tu anuncio o perfil

Al desactivar tu anuncio, simplemente no lo verás en el resultado de búsqueda de los anunciantes, lo que significa que no recibirás más mensajes de usuarios ni correos electrónicos de nosotros.

Para desactivar tu anuncio, haz clic en tu nombre (esquina superior derecha) y posteriormente en "Mis anuncios". Una vez dentro de tu página de anuncios, haz clic en "Desactivar".

Nota

Siempre que desees reanudar tu búsqueda sólo podrás hacerlo si haces clic en "Activar".

Para eliminar tu anuncio o perfil

Al eliminar tu anuncio, tu cuenta seguirá activa. Recuerda que siempre podrás volver y crear un nuevo anuncio.

Para eliminar tu anuncio, primero debes desactivarlo como se explicó anteriormente, al estar desactivado tu anuncio aparecerá la opción "Eliminar". Haz clic ahí para eliminar tu anuncio completamente.

Nota

Esta acción eliminará toda la información relacionada con el anuncio y no se podrá recuperar.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos