¿Para qué sirve la opción de "Relanzar"?

A medida que se crean nuevos anuncios en la página tu anuncio desciende gradualmente en las listas de búsqueda.

La opción de "Relanzar" te permite saltar hasta la parte superior de la lista de búsqueda de los perfiles, también se actualiza la fecha de publicación.

Una vez que hayas relanzado tu anuncio:

  •          Saltará a la primera posición de la lista de búsqueda.
  •          Será visualizado desde la "Vista mapa" entre los 50 anuncios de tu zona.
  •          Será promocionado a todos perfiles que encajan con lo que ofreces a través de una notificación a sus correos para así ganar aún más visibilidad.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos