Renovación automática de la suscripción Superior

La suscripción como Usuario Superior no se renueva automáticamente. No guardamos los datos de su tarjeta o medio de pago para hacer futuros cargos en su nombre. La transacción finaliza tan pronto como haya realizado su pago.

Cuando la suscripción como Usuario Suprior pagada expire, su cuenta se revertirá a Usuario Básico. Le enviaremos un recordatorio por medio de correo electrónico haciéndole saber que su suscripción como Usuario Suprior ha expirado.

Si desea renovar su suscripción, tendrá que realizar un nuevo pago seleccionando un plan y llenando todos los datos nuevamente.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos